推薦活動

[投資課程 - 12月] 市跌揸長倉、怎獲正回報 - 實例展示篇 (現已接受報名)

今年初至10月,恒指下跌16.5%,在這段時間,怎樣可以不涉及衍生工具,不沽空,只買賣港股(長倉投資),仍有取得正回報? 日期: 2018 年 12 月 08 日 ( 星期六 ) 時間: 2:00pm – 4:00pm 地點:尖沙咀金巴利道 35 號金巴利中心...

Thursday, March 07, 2013

7 Mar 2013 - [紅猴跑全馬] 一同感受全馬賽程

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過6,700個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

2月24日的「渣打馬拉松」,筆者參與全馬賽事,由早上剛巧日夜交接間起步,經過三隧三橋,到達維園的終點,每到一地標都拍了照片留念,現和大家分享,望能一同感受這個賽程!














筆者現為華富嘉洛證券資產管理副總裁,幫助客人管理股票投資組合,詳情請按此

No comments: