推薦活動

[網上投資課程] 每月精選增長股分享課程 (紅猴 x Larry) (8月26日)

日期: 2020 年 8 月 26 日 ( 星期三 ) 時間: 7:00pm–9:00pm 費用: $600 導師:紅猴 (Michael Kan) 及 Larry Hung 形式:網上授課 ( 可即場看,或限期時間內無限次重溫 ) 課程綱要 (* 內有獨家內容,不...

Friday, September 05, 2014

5 Sep 2014 - [紅猴新書 - 港股A餐] 有幸成為暢銷書榜第二名

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過8,300個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

上週(2014年8月25日至31日)的全港三聯書局「非文學類書籍」榜,「港股A餐」有幸成為第二名,我絕對是意想不到,感到喜出望外。

寫此書時用上只消有興趣投資便能看得懂的寫法,去分享多年港股投資經驗,由淺入深闡釋每個步驟,從電郵收到的多個讀後感,很高興讀者就是喜歡這個筆觸!

在此多謝三次坊出版社、所有在創作過程中給過意見的朋友,及在書中分享自己寶貴經驗及心得的四位投資者!


筆者現為華富嘉洛證券資產管理副總裁,幫助客人管理股票投資組合,詳情請按此

No comments: