歡迎聯絡: redmonkeykan@gmail.com
保持聯繫: facebook.com/redmonkeyhk

Saturday, July 05, 2014

5 Jul 2014 - 每天財經新聞及市場趨勢

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過7,900個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

(筆者在行將出版的「新書」中,已將港股投資分為七部曲,並以「獲取投資相關資訊」為起點,所以希望大家藉下列內容,先了解一些重要的財經新聞及市場趨勢,並鼓勵再在相關傳媒,得到進一步的資訊)

(以下為傳媒報導節錄,筆者並沒作出任何評論)


(1) 反映二手樓價走勢的中原城市領先指數(CCL)升至42周新高的121.19,按周升0.03%,只較歷史高位低2.47個百分點;而中原城市大型屋苑領先指數(CCL Mass)更按周升0.24%,報121.42,創51個星期新高。今年上半年CCL微升1.78%CCL Mass升幅達2.73%;各分區則以新界東上升5.9%最勁。(節錄自信報)



(2) 國務院總理李克強透露,內地第二季經濟發展狀況比第一季有所改善,但仍不能輕視經濟下行壓力,未來在確保經濟運行處於合理區間的同時,將更加注重定向調控。(節錄自香港經濟日報)



筆者現為華富嘉洛證券資產管理副總裁,幫助客人管理股票投資組合,詳情請按此 

授權同時刊載:
http://www.homeblogger.com.hk

No comments: