推薦活動

[投資課程 - 1月] 市跌揸長倉、怎獲正回報 - 實例展示篇 (現已接受報名)

今年初至10月,恒指下跌16.5%,為今年低位,在這段時間,怎樣可以不涉及衍生工具,不沽空,只買賣港股(長倉投資),仍可取得正回報? (12月此課程反應踴躍, 上次在週六下午舉行,有投資者反映時間不就,所以此次再辦選在平日晚上,希望更多投資者可以參與!)   日期: 20...

Saturday, June 10, 2017

10 Jun 2017 - DOW升89破頂,NASDAQ反跌114

美股Dow Jones Industrial Average Index週五升89(+0.4%)至21272,破歷史新高,NASDAQ卻反而大跌114(-1.8%),跌市主力為強勢的科網股,原因好像是Goldman Sachs出報告提醒低波動性的Tech Stocks其實風險非表面般低,資金亦太過集中FAMMG等股票。

市場焦點今年已由FANG,稍稍調整至FAMMG,什麼是FAMMG?看看這些股票過去一週及昨天的股價表現!(圖片來源:CNN Money)





No comments: