推薦活動

[投資課程] 2019市況分析、潛力股精選課程 (現已接受報名)

今年股市波譎雲詭,中美貿易戰開啓,逐步形成多方面博奕,充滿不明朗因素;美息及美元雙升,令形勢加倍嚴峻。不過,恒指自1月高位曾下跌超過25%,是否已對負面因素作出反映?2019年要如何部署? 日期: 2018 年 12 月 19 日 ( 星期三 ) 時間: 7:...

Thursday, June 15, 2017

15 Jun 2017 - [熱門股票] 天德化工(609)近三年業績 + 財務分析數據

近日北水在港股「逼空」,和儲了某些股票沽空盤的外資大戰,加上有港資及外資藉勢推波助瀾,暫時北水算是先勝一仗。北水在港股日益活躍,投資者也要參考一下他們的思路,若遇到他們關注的股票,自己又同時喜歡的話,至少算是個短期催化劑。

而想了解國內投資者的關注點,「格隆匯」可算其一途徑,不過先旨聲明,若認為自己風險承受能力有限的話,便少看為妙!

這兩天於「格隆匯」先後出現了兩篇看好天德化工(609)的文章(按以下標題連結)。 

天德化工(0609.HK):化工細分領域細耕深作的小龍頭
打破週期股魔咒| 天德化工(609.HK)打造“氰基航母”

天德化工的公司質素基本不錯,惟化工產品價格變動較難理解是風險所在,現在為大家分享其最近三年財務分析數據

大家若有興趣對上市公司作業績財務分析DIY,並取得Microsoft Excel Templete,請參閱我的最新著作「港股A餐」,各大書局有售,或可到「超閱網」(按此)網購。 

(資料來源紅猴研究公司年報) * 按下圖可放大





No comments: