推薦活動

「專業」科技股分享會 - 逆市挖金術 (15 Nov)

Larry Hung x 紅猴 x Jim Fong (中美科技股專家)聯手打造「專業」科技股分享會 - 逆市挖金術 在貿易戰下,未來科技界有何結構性投資機會?在逆市下,如何部署潛力科技股?究竟是雲端( Cloud )?還是人工智能( AI )?什麼類型的公司將...

Monday, December 29, 2014

29 Dec 2014 [IPO/半新股] 大幅超額認購新股小時了了...

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過9,000個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

2014年香港IPO算是火熱,但長期認購未必能掙到錢,大幅超額認購的新股更陷阱處處,持有時間越久越危險,看看下表便清楚。


最近兩大幅超額認購500倍以上的新股(來源:AAStocks,按此看所有半股表現)

另外,信報今天也作了些總結,也可參考一下!




紅猴服務 ()
股A()
紅猴()
Facebook()

No comments: