推薦活動

[投資課程 - 1月] 市跌揸長倉、怎獲正回報 - 實例展示篇 (現已接受報名)

今年初至10月,恒指下跌16.5%,為今年低位,在這段時間,怎樣可以不涉及衍生工具,不沽空,只買賣港股(長倉投資),仍可取得正回報? (12月此課程反應踴躍, 上次在週六下午舉行,有投資者反映時間不就,所以此次再辦選在平日晚上,希望更多投資者可以參與!)   日期: 20...

Monday, December 29, 2014

29 Dec 2014 [IPO/半新股] 大幅超額認購新股小時了了...

若想得到更多最新訊息,請Like已有超過9,000個Fans的「紅猴FACEBOOK」(按此),謝謝支持!

2014年香港IPO算是火熱,但長期認購未必能掙到錢,大幅超額認購的新股更陷阱處處,持有時間越久越危險,看看下表便清楚。


最近兩大幅超額認購500倍以上的新股(來源:AAStocks,按此看所有半股表現)

另外,信報今天也作了些總結,也可參考一下!




紅猴服務 ()
股A()
紅猴()
Facebook()

No comments: